Малая земля

ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

Наркотики, как азартная игра: человек надеется на крупный выигрыш, а проигрывает целое состояние. Владимир Борисов

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Правоохранители изъяли у 37 - летнего новороссийца производное N-метилэфедрона, общей массой 1,18 грамма.

***При проведении оперативно - розыскных мероприятий, на одной из улиц города, сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по городу Новороссийску заметили подозрительного мужчину. При виде правоохранителей он попытался скрыться, однако был задержан и доставлен в отдел полиции. В ходе проведения личного досмотра 37-летнего местного жителя, полицейские обнаружили и изъяли сверток с порошкообразным веществом белого цвета.

***Проведенная экспертиза подтвердила, что изъятое является наркотическим веществом - производным N-метилэфедрона, общей массой 1,18 грамма. Задержаный пояснил, что хранил запрещенное вещество для личного употребления.

***В настоящее время следственным подразделением Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.