Малая земля

ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

В Краснодаре в отношении мужчины, подозреваемого в незаконном лишении свободы знакомой избрана мера пресечения

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***10 марта 2021 года по ходатайству следствия 30-летнему мужчине, подозреваемому в незаконном лишении свободы бывшей девушки с применением насилия, опасного для здоровья (п. «в» ч.2 ст. 127 УК РФ) судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

***Напомним, утром 8 марта 2021 года фигурант поджидал свою бывшую девушку около одного из домов на улице Красных Партизан краевого центра. Увидев женщину он стал ее преследовать. Бывшая девушка попыталась убежать, но упала и мужчина смог ее догнать, после чего переместил к своему автомобилю и положил в багажник. Потерпевшая стала оказывать ему сопротивление и звать на помощь, в связи с чем подозреваемый нанес не менее двух ударов рукой в область лица. Дальнейшие противоправные действия подозреваемого были пресечены очевидцем, который стал снимать происходящее на камеру мобильного телефона и вызвал на место правоохранителей. Потерпевшая была доставлена в лечебное учреждение, где ей диагностировали перелом носа.

***По уголовному делу продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.