Малая земля

ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

Деньги — что навоз. В Новороссийские из кассы общественного туалета украли 15 тысяч рублей.

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***31 –летний местный житель похитил деньги из кассы общественного туалета. Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей.

***В отдел полиции Центрального района Управления МВД России по городу Новороссийску с заявлением о краже денежных средств обратился работник одного из общественных туалетов города. Заявитель пояснил, что обнаружил в заведении снятую оконную створку и отсутствие наличных. Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей.

***Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции, осмотрели место происшествия, опросили возможных свидетелей и очевидцев, просмотрели записи с камер видеонаблюдения.

***В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к данному преступлению причастен 31-летний местный житель. Подозреваемого задержали в кафе, недалеко от места преступления, где тот тратил похищенные деньги.

***В настоящее время следственным подразделением отдела полиции Центрального района Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На время следствия мужчине избрана мера пресечение в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.