Малая земля

ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

СК РФ по КК проводит проверку по факту опрокидывания автомобильного крана вместе с водителем

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***23 марта в следственный отдел по Каневскому району СКР по краю поступило сообщение об обрушении автокрана в станице Стародеревянковской вместе с водителем, находившемся в кабине. По данному факту незамедлительно была организована доследственная проверка.

***По предварительным данным, днем 23 марта 2021 года на земельном участке по улице Красной производился демонтаж бетонной конструкции. Во время производства указанных работ произошло опрокидывание автокрана, который производил разборку бетонной опоры. В результате находившийся в кабине мужчина оказался под многотонной машиной.

***В настоящее время на месте работают следователи территориального следственного отдела и следователи-криминалисты СКР по краю, проводится осмотр места происшествия. Совместно с сотрудниками МЧС России принимаются меры к извлечению мужчины из-под обрушившейся конструкции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе порядок соблюдения правил безопасности при производстве данных работ. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.