Малая земля

ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

В Новороссийске перед судом предстанет обвиняемый в заведомо ложном сообщении

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Житель Краснодара из хулиганских побуждений сообщил ложные сведения о якобы существующей угрозе зданию торгово-развлекательного центра в городе-герое.

***Следственным подразделением Управления МВД России по городу Новороссийску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении жителя Краснодара по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 207 Уголовного кодекса Российской Федерации.

***По данным следствия, обвиняемый, находясь по месту своего проживания, из хулиганских побуждений сообщил о якобы существующей угрозе зданию торгово-развлекательного центра, находящегося в городе Новороссийске.

***При проверке данная информация не подтвердилась, предметов, опасных для жизни и здоровья граждан, не обнаружено.

***На период предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

***В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.