В Новороссийске мошенница похитила полмиллиона рублей из автомобиля своего знакомого.

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***39-летняя жительница Новороссийска похитила из автомобиля потерпевшего денежные средства в сумме около полумиллиона рублей.

*** Следственным управлением УМВД России по городу Новороссийску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 39-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

***По данным следствия, обвиняемая, зная, что ее знакомый хранит в автомобиле крупную сумму денег, воспользовалась его временным отсутствием и похитила из салона транспортного средства наличность в иностранной валюте. Сумма ущерба составила около полумиллиона рублей. Установлено, что похищенными денежными средствами женщина распорядилась по своему усмотрению.

***На период предварительного следствия обвиняемой была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

***В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.