Лучше голодать, чем с кем попало пить. Новороссийские полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Установлено, что 25-летний местный житель в результате ссоры нанес потерпевшему удар стеклянной бутылкой по голове.
***В дежурную часть отдела полиции Центрального района поступило сообщение о том, что на одной из улиц города гражданину нанесены телесные повреждения.
***На место происшествия выехала следственно - оперативная группа, которая обнаружила мужчину с травмой головы и остатки алкогольной продукции. Рассказать о случившемся потерпевший не смог. ***Полицейские опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. Пострадавшего гражданина доставили в больницу.
***В результате оперативно - розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. 25-летнего местного жителя задержали по месту проживания и доставили в отдел полиции.
***Правоохранители установили, что при совместном употреблении спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт и в результате ссоры задержанный нанес удар стеклянной бутылкой в лобную часть головы потерпевшего и скрылся с места происшествия. Согласно проведенной экспертизе, полученные от удара травмы, относятся к причинению тяжкого вреда здоровью.
***В настоящее время следственным подразделением отдела полиции Центрального района Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свобода на срок до 10 лет. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.