На всех не угодишь, только себе навредишь. Новороссиец зарегистрировал в своей квартире пять мигрантов и теперь ему грозит срок.

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***57 — летний местный житель фиктивно поставил на регистрационный учёт пятерых иностранных граждан из ближнего зарубежья.

***Сотрудники отдела по вопросам миграции Управления МВД России по городу Новороссийску получили информацию о том, что один из местных жителей не имея намерений предоставить приезжим своё домовладение для проживания, поставил на регистрационный учёт иностранных граждан. При проверке сведения подтвердились.

***Установлено, что 57-летний мужчина фиктивно зарегистрировал по месту своего проживания пять иностранцев.

***В настоящее время отделением дознания полиции Восточного района Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.