Операция «Путина-2012» в Новороссийске

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Во время весеннего нереста рыб на территории города Новороссийска сотрудниками полиции проводятся профилактические мероприятия, направленные на пресечение и выявление случаев незаконного вылова и реализации рыбы. Особое внимание уделяется контролю за выполнением правил учета выхода, хранения и использования плавсредств в целях недопущения их участия в незаконной добыче водных биоресурсов.

***В рамках проводимой профилактической операции «Путина» сотрудниками полиции уже зафиксированы факты незаконной рыбной ловли, изъяты запрещенные орудия лова. По всем фактам проводятся проверки. Увы, по-прежнему браконьеры используют любые приспособления, чтобы поймать как можно больше рыбы. Мысли же об ответственности приходят в голову чаще всего только тогда, когда браконьера что называется поймали за руку.

***Руководство управления МВД России по г.Новороссийску предупреждают жителей и гостей города об административной и уголовной ответственности за противоправные действия, связанные с рыбопродукцией, биоресурсами, добытыми преступным путем. Если вам известны подобные факты правонарушений, обращайтесь в правоохранительные органы по телефону дежурной части 02 и по «телефону доверия» УМВД РФ по г.Новороссийску - 21-69-65.