ОАО "Черномортранснефть"

Новороссийский «Глобус» в разрезе. Анонс публикации

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Добровольно или принудительно попадают дети в санаторно-оздоровительный лагерь «Глобус»? Как получить компенсацию за отдых? Смогут ли отдыхать ребята круглый год? Куда уходят канализационные стоки?

***Вокруг сложился негативный информационный ажиотаж. Дабы прекратить расползающиеся слухи о якобы принудительных продажах путевок учителями новороссийских школ в администрации города прошла пресс-конференция, на которой непосредственные участники восстановления и запуска нового детского ответили на вопросы городских СМИ.




Успели подготовиться за три месяца

***- Руководство города давно были обеспокоены тем, чтобы на берегу Черного моря был собственный муниципальный лагерь, в котором как можно больше отдохнуло новороссийских детей, - поделилась начальник управления образования Елена Середа - Когда бывшие владельцы загородного дома отдыха «Глобус» выставили его на продажу, глава города Игорь Дяченко поставил задачу не допустить перепрофилирование лагеря и приобрести его в муниципальную собственность.

***«Глобус» был приобретен в феврале этого года и сразу же началась серьезная подготовительная работа для его открытия к летнему сезону. У властей города есть планы по капитальному строительству еще одного корпуса на 230 мест. Основная задача - обеспечить отдых детей круглогодично.

***Это лишь анонс, а полный текст публикации  здесь.