ОАО "Черномортранснефть"

=горЯчее= КТО ЗА РУЛЁМ? Начальник УМВД по г.Новороссийску Владимир Бараковский стал фигурантом двух серьезных проверок

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

**************************************************************************

От редакции "Новороссийских известий". Думается, комментировать спецсообщение нет надобности. Скажем лишь, что читать его между строчек, что-то додумывать не надо. Как оно попало в редакцию? Закон о СМИ РФ четко запрещает это обнародовать: "Редакция обязана сохранять в тайне источник информации и не вправе называть лицо, предоставившее сведения с условием неразглашения его имени..."

***Главным мы считаем то, что наша электронная газета "Новороссийские известия", как только появилась, всегда "провожала" и "встречала" начальников УМВД в Новороссийске при уходе с должности,  назначении на нее и громких их жизненных перипетиях, таких, например, как арест и "посадка". Вот лишь малая часть ссылок на такие материалы: 1 (уход Рожкова), 2 (Рожков "сгорел" в Москве), 3 (арест Рожкова), 4 (увольнение Артюкова), 5 (уход Баркова, появление Бараковского).


На фото: Владимир Бараковский

***Материал, который здесь под номером 5, вдруг обидел пресс-службу УМВД, и в наш адрес перестали поступать от девчат в погонах пресс-релизы. Кто оказался в проигрыше? Разумеется, вы, читатели. Наладить рабочие отношения пока не получилось, хотя попытки с нашей стороны были. Например, в момент проверок полицейских служб в Новороссийске силами комитета по противодействию коррупции, в которых наш главный редактор Владимир Даркин участвовал. Что ж, посмотрим теперь, что принесут другие проверки - служебная и следственная (см. скан выше). Глядишь, и пресс-релизы  нашей доблестной полиции снова потекут рекой - хотя бы после принятия процессуального решения Следственным управлением СК по Краснодарскому краю и принятия решения о дальнейшем прохождении службы В.Бараковским и А.Филипчуком.