ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

=антикоррупционная экспертиза= ОТКУДА У МАМЫ ДЕНЬГИ?

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Предыдущие выпуски рубрики =антикоррупционная экспертиза= - ГОД БЕЗ СИНЯГОВСКОГО - ЗДЕСЬ и - ПАПА И ЕГО НАСЛЕДНИК ЗДЕСЬ.



***Этот вопрос наши доверчивые избиратели задают своим избранникам очень редко.  Мол, чего чужие деньги считать? А зря! Ведь это коренной вопрос. Вот возьмём, к примеру, декларацию о доходах в 2016 году бывшего ПАПЫ, главы администрации Новороссийска Владимира Ильича Синяговского. При всём прочем там числится 12 (двенадцать!) квартир общей площадью 1.658,6 м2 (тысяча шестьсот пятьдесят восемь и шесть десятых). А вместе с земельными участками общая площадь  в собственности депутата государственной думы, члена партии «Единая Россия» составляет  2.337.317,01 м2 (почти два с половиной миллиона!)


Фото Е.И. Синяговской взято из журнала "Первый" (№1, март 2016)

***Но ещё больше удивляет предприимчивость в 2016 году первой леди, супруги единоросса Евгении Ивановны Синяговской, доход которой за этот год составил 187,8 млн. рублей! Это позволило МАМЕ стать в рейтинге самых состоятельных супруг госчиновников на четвёртое место в стране!  По сравнению с прошлым  2015 годом доходы в семье Синяговского возросли можно сказать вертикально. С чем это связано?

***Можете не стараться. Информации на этот счёт нигде вы не найдёте. Мы добросовестно пытались. Поэтому придётся довольствоваться предположениями.

***В 2016 году  Владимир Ильич Синяговский проводил свою избирательную кампанию в Госдуму и прощался со своими подчиненными в Новороссийске. Возможно, эти квартиры и деньги являются «выходным пособием» от благодарных горожан, своеобразным «золотым парашютом» партийного лидера политической партии «Единая Россия» для благополучного приземления в Москве?

Фото С.В. Синяговского взято с официального сайта ГСУ СК РФ по г.Москве

***Впрочем, могли бы и не беспокоиться, в столице Владимир Ильич не чужой. Его сын Сергей Владимирович Синяговский - заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве. Может, поэтому никому не интересен вопрос о происхождении несметных доходов у новоиспечённого депутата? Вопросов можно задавать много, но кто на них ответит? Вот просто хочется спросить, в какой из двенадцати квартир  общей площадью 1.658 квадратных метров Владимир Ильич кушает, в какой спит, а в какой, извините, в туалет ходит? Ведь можно легко запутаться.

***Всему своё время. И сколько верёвочке ни виться - развязка всё равно будет. К этому вопиют обнищание, безработица, безудержное воровство среди чиновников и гигантское социальное неравенство, порождённое коррупцией и хитрож... политиканами. Заботами которых одни погружаются в нищету и отчаяние, а другие «гребут деньги лопатами» и озабочены лишь тем, как спрятать, отмыть свои богатства. А иные и не прячут!