ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

=настоящее и будущее= МОСТ, КОТОРЫЙ ВЕДЁТ К ХРАМУ. На следующий день после открытия федерального Крымского моста АО «Черномортранснефть» ввело в эксплуатацию еще один, местного масштаба. Анонс фоторепортажа

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Возведение мостов – созидание в чистом виде! А что касается нового, современного во всех отношениях моста через реку Богаго в Крымском районе Кубани, то позитив, пожалуй, надо еще преумножить. Именно по этой дороге паломники и просто отдыхающие ездят к храмовому комплексу «Святая ручка». В курортное время – до 1.000 человек в день.

***Мостом постоянно пользуются и подрядчики, ведущие строительные работы на объектах «ЧТН», и сотрудники нефтетрубопроводной компании, чтобы кратчайшим путем добираться из окрестностей Крымска на перевалочный комплекс «Шесхарис». Ежедневно здесь движется техника на Богагоевский карьер, обеспечивающий стройпредприятия Крымского района щебнем. А в будущем тут может пройти трасса-дублер Сочи-Новороссийск. «Новороссийские известия» побывали на торжественной церемонии открытия, узнали важные подробности и от души порадовались событию вместе со всеми собравшимися.

***Сама церемония открытия получилась радостной, праздничной. Разноцветные флаги, хлеб-соль, песни, выступления, православный чин освящения… Под стрекотание квадрокоптера в небе генеральный директор АО «Черномортранснефть» Александр Зленко и глава муниципального образования Крымский район Сергей Лесь перерезали красную ленточку. В воздух выпустили воздушные шары. Тех, кто отличился при строительстве моста, наградили. Вот что мы услышали от руководителей.

На фото: выступает А.Зленко

***Это лишь анонс фоторепортажа, а полный текст и все фотографии - ЗДЕСЬ.