ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

Из жизни лохов. ПЛОХОЙ УГОНЩИК, ХОРОШИЙ АЛЬПИНИСТ, ГЛУПЫЙ ВАНДАЛ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Следственным отделом по г.Новороссийск возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, подозреваемого в  покушении на угон автомобиля, незаконном проникновении в жилище и умышленном причинении имущественного ущерба гражданину в значительном размере.

***По версии следствия, 5 марта 2015 года подозреваемый находясь на участке автодороги «Новороссийск - Керченский пролив», с целью угона проник в салон служебного автомобиля, принадлежащего сотрудникам ИДПС ОР ДПС УМВД, привел двигатель в рабочее состоянии, но не смог довести свой умысел до конца, поскольку его действия были пресечены сотрудниками ДПС.

***Он же 18 марта 2015 года залез на крышу одного из многоквартирных домов г.Новороссийска и, используя альпинистское снаряжение, разбил окно, незаконно проник в квартиру, находящуюся на 13-м этаже. После этого злоумышленник повредил имущество, находящееся в данной квартире, причинив ее владельцу значительный ущерб - более 250 тысяч рублей.

***Сейчас уголовные дела соединены в одно производство. Следователями СО по г.Новороссийск проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.