ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО.. Горе-мамаша ударила инспектора полиции кулаком в лицо

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Следственным отделом по г.Новороссийск возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней жительницы города-героя, подозреваемой в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

***По версии следствия, 5 января 2015 года инспектор отделения по делам несовершеннолетних отдела полиции Приморского района УМВД России по г.Новороссийску получила сообщение о том, что подозреваемая не надлежаще исполняет свои родительские обязанности по содержанию и воспитанию малолетнего сына. Для проверки данного сообщения инспектор прибыла в жилище по ул.Астраханской, где проживала подозреваемая.

***Убедившись, что женщина содержит своего сына в антисанитарных условиях, инспектор потребовала ее проследовать в отдел полиции для составления административного материала. Подозреваемая, не желая своего привлечения к административной ответственности, высказала оскорбления в адрес инспектора и нанесла кулаком удар в лицо. Сотрудница органов получила кровоподтек век и контузию левого глаза, которые оцениваются как не причинившие вреда её здоровью.

***Сейчас по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается. Максимальное наказание за данное преступление, предусмотренное УК Российской Федерации, - пять лет лишения свободы.