ОАО "Черномортранснефть"

В ПОЧЁТЕ – МАСТЕРСТВО. Конкурс «Лучший по профессии» в АО «Черномортранснефть» выявил 30 победителей и призеров. Анонс фоторепортажа

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***В АО «Черномортранснефть» прошел уже ставший традиционным ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». Мы побывали на основных производственных площадках, где проходили соревнования рабочих разных специальностей, и убедились в высоком уровне организации мероприятия. Подробности – в нашем фоторепортаже с места событий.

***Нынешний конкурс – второй этап большого состязания, проходящий между представителями разных подразделений одной «дочки» ПАО «Транснефть» - АО «Черномортранснефть». Подразделений этих четыре: Краснодарское и Тихорецкое районные управления магистральных нефтепроводов, перевалочный комплекс «Шесхарис», а также База производственного обслуживания (БПО). Победители второго этапа отправятся летом на финал конкурса, который будет проходить между работниками уже всех дочерних предприятий ПАО «Транснефть». В этом году дислокация третьего этапа конкурса – г.Нижний Новгород, база АО «Транснефть – Верхняя Волга».

***С поздравительным словом к конкурсантам обратился заместитель генерального директора по эксплуатации АО «Черномортранснефть» Владислав Крижанивский:

***- Сегодня – наш профессиональный праздник. Мы открываем конкурс среди девяти специальностей, чтобы определить лучших из лучших. Это позволит нам понять и поднять уровень нашего мастерства.

***Со словами поддержки к участникам состязаний обратилась председатель профсоюзной организации АО «Черномортранснефть» Наталья Петлеванная:

***- Дорогие участники, вы все - профессионалы своего дела. Но это конкурс, и не все займут призовые места. Поэтому мы от профсоюзной организации подготовили небольшие поощрительные призы за четвертые места. Участвуйте и побеждайте!

Это лишь анонс. Полный текст и все фотографии вы найдете ЗДЕСЬ.