ЗАО Птицефабрика "Новороссийск"

=горЯчее= ДАВАЙТЕ С ВАМИ ПОПРОЩАЕМСЯ! Сенсацией в Новороссийске стало увольнение Александра Яменскова и Виктора Косачева, не желающих прислушаться к доводам автоперевозчиков и желаниям пассажиров

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Глава Новороссийска согласовал увольнение своего заместителя и начальника управления транспорта и связи.


***Такое жесткое решение глава города Игорь Дяченко принял из-за многочисленных проблем с перевозчиками и нареканий со стороны жителей города. Как сообщает пресс-служба администрации города Новороссийска, заместитель главы Александр Яменсков 6 декабря написал заявление на отпуск с последующим увольнением, начальник управления транспорта и связи Виктор Косачёв также ушёл в отпуск с 7 декабря с последующим увольнением. Глава города подписал оба заявления.

От редакции "Новороссийских известий". ЗДЕСЬ вы найдете наш материал, рассказывающий о том, что происходит, когда чиновники вместо того, чтобы потушить публичный и очень неприятный для общественного спокойствия конфликт, наоборот, подливают "масло в огонь". Да еще и когда за действиями проглядывают бизнес-интересы! И сразу станет понятно, что увольнение Яменскова и Косачева - назрело и перезрело.

Так что мы полностью поддерживаем Игоря Дяченко, подписавшего их заявления об увольнении. Надеемся, что этот необходимый шаг для нормализации ситуации с пассажирскими автоперевозками в Новороссийске станет катализатором общественного диалога для решения проблемы. Еще раз подчеркнем, что, уверены, успех придет только в том случае, если власти действительно прислушаются к доводам перевозчикам и желаниям пассажиров. Мы не спорим с тем, что многое в организации маршрутного сообщения в Новороссийске надо менять. Но не "сверху", не закулисно, не ради скрытых от общественности целей. Должно быть публичное обсуждение и прозрачное принятие решений. При этом никто не мешает соблюсти все законные процедуры.